Koleksi Lagu Bimbo – #2

29 Juli 2009 at 13:43 (Bimbo) (, , , )

Koleksi lagu Bimbo lainnya

1. Tuhan    >>mp3
2. Setiap Habis Ramadhan    >>mp3
3. Jangan Ditunda Tunda    >>mp3
4. Sendiri    >>mp3
5. Bergoyang dan Menari   >>mp3
6. Tante Sun    >>mp3
7. Puasa    >>mp3
8. Dengan Puisi Aku    >>mp3
9. Balada Gadis Desa    >>mp3
10. Berdiri Diatas Jembatan Semanggi   >>mp3

About these ads

16 Komentar

  1. harry said,

    Wah koleksinya oke banget. mksh sdh download

  2. abdul kadir said,

    Mendengarkan lagu-lagu tak pernah bosan, saya mentjari seboeah lagoe BIMBO jang sampai sekarang beloem joega saja dapatkan joedoelnja ” Tjinta Terlarang”
    Adakah jang bisa membantu?

  3. itukumis said,

    @abdul kadir
    lagu Cinta Terlarang Bimbo bisa di-download di Koleksi lagu Bimbo – #7

    • itukumis said,

      Dan ini lirik lagunya:

      Cinta Terlarang – Bimbo

      Bulan tersenyum lembut memeluk diriku
      Haru Biru dijantungku teringatkau juwitaku
      Ingin ku berlari menerjang
      Tirai yang kelabu batas cintaku dan cintamu

      Hari yang indah dimana kita berdua
      Denyut jantung dua insan dalam gairah asmara
      sehari serasa sekejap didalam pelukan
      Kita menangis karena harus berpisah

      Indah cinta terlarang gundah cinta dilarang
      Tiada restu orang tua
      Luka karena cinta sangat susah obatnya
      Gairah nafsu dendam dan rindu berusaha bertemu

      Cinta terlarang
      cinta yang susah dikekang
      Indahnya cinta
      Cinta oh cinta … cinta

  4. daniel said,

    Mau donnk lagu ” Saat Asmara Berlalu ” Bimbo, Thx

  5. el said,

    Wah kebetulan nih ada Mp3nya Bimbo. Tolong dong minta Citra Nan Biru-nya Bimbo. Hatur nuhun.

  6. kamto said,

    terima kasih atas bantuannya menemukan lagu “Cinta terlarang”nya, apakah punya koleksi lagu bimbo lainnya seperti, Pelabuhan hati, Buah hati, Angin biru.. Hatur nuhun..

    • fabio said,

      saya juga cari lagu Angin Biru

  7. syaharial marpaung said,

    Lagi cari Mp3 Bimbo ” Balada Nabi Sulaiman, Nabi Daud ”
    Tolong dong gua untuk mendapatkannya.

    Terimakasih

  8. Julia Maulina said,

    Aduchhh……, mulai hits nya sampai saat sekarang syair nya tidak pernah membosankan, karena banyak fakta kehidupan dan bisa jadi pelajaran hidup .

  9. Made Oka Adnyana said,

    Sya sangat suka dngan lagu2 bimbo, boleh minta lagu Kasih di Ujung pandang, tau lagu bimbo lainnya.

  10. Made Oka Adnyana said,

    mohon dikirimi lagu bimbo lagu cintaku, senja jatuh di bandung utara, Asri cinta adi cinta. TKS,

  11. Pak Kabul said,

    Iin Parlina yang berjudul Teka Teki Tahun 2000
    kalo ada boleh diupload biar bisa donlot.
    Thanks

  12. ibram said,

    pengen download gag jadi, gara2 di mintai password…
    huffffffffffffffffffffttttttttttttttt……………………………………….

  13. Ben Nymous said,

    Terimakasih…

  14. dyah said,

    aku pengend lagu bimbo yg liriknya yang engkau sayangku demikian kau slalu tiap memangglku,mkch ya sblm.y,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: